圖片輪播預覽
洋聯簡介
首頁 > 關於洋聯 > 洋聯簡介

本公司成立於2001年,專業從事大圖輸出代工及廣告櫥窗道具製作等;目前架構有新北板橋公司及桃園公司,服務團隊有二十餘人,架構輸出設備二十餘台以及電腦割字機、保麗龍割字機等,均可滿足客戶的各種廣告製作需求,交件速度最快,配合度最高,並可做全省性的施工服務。

2019年起致力簡化招牌生產製作流程,引進新技術,將發光字的應用提升到更新穎、更細緻、更美觀的層次,提供客戶廣告先進,依據客戶設計稿面,為您量身訂製發光字招牌,收到的成品均已裝置好LED光源,配好線、留線尾,並提供字稿以方便安裝,整體效果亮度佳、抗候性長,LED光源均可提供二年的保固。

另外關於傳統中空板、無接縫招牌應用工法上,本公司提供UV彩白彩輸出,圖案輸出在全透PVC上,可黏貼在中空板材上,亦可直接輸出在無接縫軟材上,就可以快速安裝在招牌燈箱上,UV輸出抗候亦可達3~5年以上,簡化傳統割字、挑字、對位套色的工法及時間,讓各位老闆可以有更多時間出去接工作,創造更多的利潤。